• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 信息公开 > 基本信息公开 > 组织机构 > 政府部门 > 住房和城乡建设局 > 工作动态

    达拉特旗住房和城乡建设局召开庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”党员大会

    • 发布日期:2022-07-04 09:18
    • 来源:
    分享:
                            
      7月1日,达拉特旗住房和城乡建设局召开庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”党员大会。住建局党组书记田伊丰同志出席会议并讲话,在家局领导班子成员、派驻纪检监察组组长,机关及二级事业单位全体党员干部参加会议。
                             
      庆祝大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,会议由党总支副书记彭美君同志主持。党组书记田伊丰同志带领全体党员干部重温了入党誓词,铭记党的奋斗历程,同心汲取奋斗力量。
                                
      会上宣读了《达拉特旗住房和城乡建设局党组关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,为获得2021年度优秀共产党员、优秀党务工作者颁发了奖牌和荣誉证书。
                                  
      田伊丰同志以《喜迎二十大 建功新时代》为主题,主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的讲话精神以及新形势下如何提高党员干部的处事能力,为广大党员干部讲授了一堂深刻、生动、精彩的专题党课。田伊丰同志指出,党员领导干部要坚持学以致用、知行合一,联系各自思想和工作实际,不断深化对理论知识的学习,自觉把理论思想贯穿到城乡建设工作的各个环节,把原则要求具体化、目标任务落地化,切实提高用党的创新理论指导解决实际问题的能力和水平。田伊丰同志强调,要坚持以人民需求为导向,践行以人民为中心的服务理念,常态化开展“我为群众办实事”实践活动,把“我为群众办实事”作为抓党建促民族团结的重要抓手,建立健全住建领域“三问”活动、重点民生项目清单、基层党组织结对帮扶、党员志愿服务等常态化机制,着力解决“急难愁盼”问题,不断提高服务质量和效能,切实增强各族群众获得感、幸福感和安全感。 田伊丰同志强调,在2022年下半年工作中,住建局党组将围绕迎接党的二十大胜利召开、学习宣传贯彻二十大会议精神这一工作主线,聚焦贯彻建党精神,提振思想政治之魂;聚焦党建工作质量,提高党务工作之效;聚焦党建引领主业,提升推动发展之力,不断推动党建与业务工作再上新台阶!