• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 信息公开 > 基本信息公开 > 组织机构 > 政府部门 > 住房和城乡建设局 > 工作动态

    为老同志送去党的关怀与温暖

    • 发布日期:2022-07-04 09:44
    • 来源:
    分享:
       6月30日,在七一建党节来临之际,住建局党组书记田伊丰同志走访慰问我局老党员,为老同志送去党的关怀与温暖。
                                    
                                    
     
       走访慰问中,田书记详细询问了老党员们的身体状况、生活情况,细心叮嘱老人家要保重身体,保持乐观心态,希望老党员们能一如既往地关心、支持住建工作。同时,送上慰问红包与红色书籍,祝福老党员们节日快乐、健康长寿。老党员对住建局党组的关心关怀表示衷心的感谢。田局长强调,要向老前辈学习,弘扬优良传统,从党的百年奋斗史中汲取前进力量,进一步激发我们攻坚克难、干事创业的热情和动力,努力把各项工作推向前进。