• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 信息公开 > 基本信息公开 > 组织机构 > 政府部门 > 住房和城乡建设局 > 工作动态

    达拉特旗住房和城乡建设局一周工作动态(7月18日—7月22日)

    • 发布日期:2022-07-26 08:28
    • 来源:
    分享:

      2022年,达拉特旗住房和城乡建设局在旗委、政府的科学领导下,将继续以高度的责任心和坚定的自信心,在城乡建设工作中直面挑战、勇于创新、继往开来、拼搏奋进,力争在全面从严治党、城市建设、人民防空、建设工程质量安全管理、优化营商环境等工作上再攀新高峰,再出新成绩。现将一周工作开展情况总结如下:

     

    住建局局长田伊丰同志、副局长王海荣同志陪同李志武旗长调研指导城镇燃气和瓶装液化石油气并深入平原街道开展自建房调研工作。 

     

     

    住建局局长田伊丰同志、工程建设股股长邱攀东同志对金鹏路明珠巷支路路面宽度及两侧停车位修改方案进行研讨。 

     

     

    住建局局长田伊丰同志、工程建设股股长邱攀东同志实地查看街巷硬化破损情况,拟对硬化破损严重部分进行更换维修。 

     

     

    住建局副局长彭美君同志、工程建设股股长邱攀东同志检查金鹏路工程进展情况。 

     

     

    集中开展对陶瓷广场餐饮业瓶装液化石油气安全专项检查和安全用气现场指导工作。 

     

     

    组织锡尼街道路和管网改造工程各参建方负责人进行图纸会审,准备开工建设。 

     

     

    住建部对我旗全国第一次自然灾害综合风险普查成果数据进行了现场核查。 

     

     

    市消防服务中心对我旗已审验的五个公建、住宅消防项目进行抽查。 

     

     

    市质安中心对妇幼保健院现场工程质量抽查。 

     

     

    协调昌达天然气公司现场对接亿利PVC公司企业产权燃气管道为铁西昌达家园、万泰小区接通天然气。 

     

     

     

    人防警报器厂家技术人员对警报器总控系统进行维护,并对人防多媒体警报器的安装位置进行选址、查看电源系统。 

     

     

     

     

     

     

    金鹏路清扫水稳基层表面,下步进行沥青混凝土面层施工。 

     

     

    金鹏路沥青混凝土面层摊铺。 

     

     

    金鹏路两侧环保砖铺装。 

     

     

    城区东南供水工程支管道熔接,下步进行顶管施工。 

     

     

    城区东南供水工程闸阀安装完成,下步进行检查井砌筑。 

     

     

    东达众玺住宅小区项目回弹、拉拔实验抽检。