• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

达拉特旗司法局开展双节期间纠“四风”专项督查

  • 发布日期:2018-10-12 09:45
  • 来源:
  • 作者:刘玉芳

为进一步贯彻落实中央八项规定精神,紧盯重要时间节点,防止节日“四风”问题反弹,净化节日风气,中秋国庆期间,达拉特旗司法局在全旗司法行政系统组织开展纠“四风”专项监督检查活动。

                                                   

旗司法局在中秋国庆期间畅通举报渠道,加大问题线索督办力度。在微信平台发布廉政提醒,提前敲响警钟,增强抵制各种不正之风的自觉性和免疫力,让广大党员干部始终绷紧纪律之弦。积极引导广大群众参与监督,当好纠“四风”的“千里眼”、“顺风耳”。

                                                   

9月21日起,旗司法局采取随机明查暗访、不定时间、不打招呼、不定路线的形式,对乡镇(街道)司法所、二级单位开展督查工作。局党组派出了3个纪律作风督查组,局党组书记带队,分别对各司法所、二级单位节日期间易发生的公款送礼、公款宴请、公车私用、违规停放警用车辆、利用节日之机违规大操大办婚丧喜庆事宜借机敛财等问题进行了重点的督查,对违规参加老乡会、校友会、战友会等隐形“四风”问题进行及时提醒,做到早警示、早发现、早纠正、早查处。

附件: