• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

以案为鉴开展警示教育 警钟长鸣绷紧纪律之弦

  • 发布日期:2018-10-12 09:48
  • 来源:
  • 作者:樊抒容

9月28日,在国庆假期来临之际,达拉特旗司法局组织召开节前警示教育案例剖析会,全体司法行政干警参加。会上局长、党组书记李飞针对一些违反“三务”公开制度 、公车私用、酒驾醉驾的案例进行深入剖析,并结合司法行政工作和生活实际,以案为鉴,让干部深刻认识违纪案件的危害性,切实引以为戒,在自身建设上坚持高标准、严要求,永葆清正廉洁的政治本色。

会后,一位干部发出感慨,“作为公职人员一定要注意自己的一言一行,要时刻坚守纪律底线,麻痹大意就会犯下错误。”

                    

此次以案为鉴的警示教育让全体司法行政干警知敬畏、明底线、受警醒,进一步严明节假日期间纪律,严防“四风”反弹回潮,时刻绷紧纪律这根“弦”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,穿好“防弹衣”,念响“紧箍咒”,扎牢“篱笆墙”。

附件: