• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

达拉特旗司法局表彰防洪抢险社区矫正人员

  • 发布日期:2018-10-12 09:50
  • 来源:
  • 作者:吴美丽

7月份,受强降雨影响,我旗树林召镇老旧街区发生严重内涝和平房区雨水倒灌现象。昭君街道司法所迅速行动,向辖区内社区矫正人员发出号召,矫正人员李某、张某、侯某积极响应,参加了昭君街道组织的防汛救灾小分队,与街道干部一起冒雨在平房区装沙袋、筑堤坝封堵缺口,帮助居民安装水泵,抽排院内积水,确保了居民生命财产安全,受到街道领导和居民的一致好评。李某、张某、侯某在平时接受矫正期间都能服从管理,按时报到,认真参加学习和公益劳动,自觉修复社会关系,表现良好。

                     

                     

为鼓励引导更多的社区矫正人员树立正确的人生观和价值观,重新正确面对人生,努力改过自新、融入社会、奉献社会,928日上午,社区矫正管理大队组织部分社区矫正人员召开表彰大会,对于李某、张某、侯某在昭君街道防洪抢险中的突出表现给予表彰。

附件: