• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业建设 > 脱贫攻坚 > 扶贫政策

    达拉特旗2022年春季雨露计划项目补助对象的公示

    • 发布日期:2022-06-13 15:53
    • 来源:
    分享:

    根据《内蒙古自治区扶贫办教育厅人力资源和社会保障厅关于进一步做好雨露计划项目实施工作的通知》内扶办发〔2020〕27号文件精神,各苏木镇组织已脱贫家庭(享受政策)和监测对象家庭中的在职中职、技校学生通过个人申请、嘎查村审核、公示,苏木镇上会审核研究、公示,旗乡村振兴统筹发展中心、旗教体局、旗人力资源和社会保障局联合审核,现对符合条件的在职中职学生2022年春季雨露计划项目补助对象进行公示,公示期为10天(2022年6月13日至 2022年6月22日)。公示期间,如反映公示内容存在问题,请在公示期内向达拉特旗乡村振兴统筹发展中心提出意见。

    监督电话:0477-3951050

    电子邮箱:dltqfpkfzhfwzx@sina.com 

    达拉特旗乡村振兴统筹发展中心    达拉特旗教育体育局

    达拉特旗人力资源和社会保障局

                           2022年6月13日

    雨露计划统计表格2022春季上会.xlsx