• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公共资源配置

    达拉特旗自然资源局关于《达拉特旗中心城区控制性详细规划》D12-01地块调整的批前公示

    • 发布日期:2022-06-07 16:01
    • 来源:达拉特旗自然资源局
    分享:

    D12-01地块在控规中的位置 

    为了使城市土地和空间资源合理配置,更有利于城市建设和发展,有效的按城市规划实施,力求经济效益、社会效益和环境效益的统一,做到合理用地、科学用地、节约用地。依据《中华人民共和国城乡规划法》,拟对《达拉特旗中心城区控制性详细规划》D12-01地块进行调整批前公示,征求社会公众意见。 

    依据《达拉特旗中心城区控制性详细规划》 D12-01地块为 R2 住宅用地,用地面积为 28909 平方米,容积率≤2.0,建筑密度≤20%,建筑限高≤54 米,绿地率≥30%;停车位 配备标准为 1.0 个车位/户。  

    修改后:本次规划将原有D12-01地块分割为 D12-01D12-09 两块地块,通过对修改地块现状的调查和分析,依据《鄂尔多斯市城乡规划管理技术规定》(2017)及《达拉特旗人民政府关于同意出具工业街道石化社区党群服务中心和全民体育运动中心建设项目选址意见的批复》,结合规划修改的合理性和可行性,提出如下技术指标: 

    修改后D12-01地块仍为 R2住宅用地,用地面积为 22899 平方米,容积率≤2.0,建筑密度≤20%,建筑限高≤54 米,绿地率≥30%;停车位配备标准为 1.0 个车位/户。本次规划只调整 D12-01 地块的用地面积,其它指标体系不变更。 

    修改后 D12-09 地块A2文化设施用地,用地面积为 6010平方米,容积率≤1.5,建筑密度≤35%,建筑限高≤25 米,绿地率≥20%; 停车位配备标准为 1.0 个车位/100 ㎡建筑面积。相比原规划,本次调整后文化设施用地增加了 6010 平方  

    米,住宅用地减少了6010平方米。 

    公示日期为2022年67-202276日,欢迎社会各界人士在公示期间通过书面意见等多种渠道进言献策,以便进一步修改究善规划方案。公示期内如对该事项有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式与达拉特旗自然资源局联系。 

    联系电话:0477-2259263 

    特此公示 
    达拉特旗中心城区D12-01地块用地修改专题研究报告.pdf