• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 行政事业性收费

    达拉特旗发展和改革局关于更新公布现行行政事业性和经营性收费项目标准的通知(达发改价发[2016]376号)

    • 发布日期:2017-01-25 15:27
    • 来源:
    分享:

    各收费单位: 

      按照国家发改委办公厅《关于全面实行收费目录清单制度的通知》(发改办价格[2016]1415号)精神,现将我旗开展的部分行政事业性和经营性收费项目标准进行公示,接受社会监督。 

      一、公示的行政事业性收费项目为截止到20161031日仍在执行自治区批准设立的行政事业性收费项目、标准。 

      二、20161031日以前的自治区批准设立的各项行政事业性收费项目,以本通知以及所附《目录清单》为准;凡未列入《目录清单》或未经财政部、国家发展和改革委批准的全国性和未经自治区人民政府及其自治区财政厅、发改委批准的自治区行政事业性收费项目,公民、法人和其他社会组织可以拒绝支付。2016111日以后,全国性新增或调整的行政事业性收费项目,按照法律、行政法规、国务院或财政部、国家发展和改革委员会的有关规定执行;自治区新增或调整的行政事业性收费项目,按照自治区人民政府及自治区财政厅、自治区发展和改革委员会的有关规定执行。 

      

        附件:1.行政事业性收费项目标准 

            2.经营性收费项目标准 

      

     

                                                                        达拉特旗发展和改革局 

                                                                         20161225 

                                         

    附件1.行政事业性收费项目标准.zip       附件2.经营性收费项目标准.zip