• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 应急管理

    达拉特旗应急管理局开展《平安行·2021》专题学习

    • 发布日期:2021-12-08 09:29
    • 来源:达拉特旗应急管理局
    分享:

    122日是第十个“全国交通安全日”。为营造文明交通、安全出行的浓厚舆论氛围,提升全民交通安全意识、法治意识和文明意识,126日,达拉特旗安全生产委员会办公室特别下发《达拉特旗安全生产委员会办公室关于组织收看122“全国交通安全日”特别节目<平安行·2021>的通知》(达安委办发〔2021〕42号)文件,认真、广泛、及时地组织全旗各地各部门各企业和广大干部群众通过电视、微信平台等多种方式观看《平安行·2021》专题节目。 

    同时,126日上午,达拉特应急管理局及时召开全体领导干部第十一次集中学习会,带头集中观看学习《平安行·2021》专题节目。旗应急管理局党委书记、局长提名人赵东明出席会议,全体领导干部参加会议。旗应急管理局党委委员、副局长云惠主持会议。 

    观看节目结束后,大家纷纷表示要深刻认识到“小细节”关系“大安全”,身为安全人,更应该严格遵守交通秩序,提高自身的文明交通意识、安全意识、法治意识,争做文明交通的践行者。不仅自身要做到平安出行、文明出行,在安全监管过程中还要成为文明交通的宣传者和劝导者,共同维护安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境。