• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 应急管理

    【转作风 优环境 争一流】高速交警达拉特大队:搭建警民“连心桥” 助力优化营商环境

    • 发布日期:2022-03-22 16:51
    • 来源:达拉特旗融媒体中心
    分享:

    为进一步推进优化法治化营商环境大讨论活动深入开展,提升交警部门服务保障水平,3月21日,高速交警三支队达拉特大队召开“迎接二十大,优化法治化营商环境,服务保障高质量发展”警民恳谈会,部分旗人大代表,媒体、运输企业代表,关碾房收费所、关碾房养护所负责人等参加会议。 

    会上通报了高速交警三支队达拉特大队近期工作情况。与会人员纷纷就行驶过程中常见的问题进行了提问,并对交警部门执法执勤服务提出了意见和建议。对与会代表提出的意见和建议,副大队长徐勇给予一一说明,并结合辖区实际案例向大家普及了道路交通安全常识。通过警民恳谈,拉近了群众与民警的距离,增进了群众对交管工作和民警的理解。徐勇表示,大队全体民辅警要加强学习,在今后的工作中要坚持以教育为主、处罚为辅的执法理念,主动回应社会期盼,切实提升公安交管政治服务效能,全力保障交通运输安全,为辖区经济稳定增长营造更好的发展环境和政治生态。随后,与会人员填写了问卷调查。