张秀玲率队到东胜区、伊金霍洛旗考察

    发布日期:2022-07-05 10:36 来源:达拉特旗融媒体中心
分享:

外出考察借“良方”,归来践行促提升。7月3日,旗委书记张秀玲率队到东胜区、伊金霍洛旗,就工业经济和现代农牧业高质量发展先进经验和做法进行考察。鄂尔多斯高新技术产业开发区党工委书记、东胜区委书记高屹东,鄂尔多斯高新技术产业开发区管委会主任张鹏程,伊金霍洛旗委副书记、政府旗长吴云参加考察。 

考察团深入到鄂尔多斯装备制造工业园和伊金霍洛旗红庆河镇、苏布尔嘎镇、江苏产业园西片区,先后走访了清华紫荆创新研究院、格罗夫鄂尔多斯中极氢能重卡生产基地、京东方源盛光电有限责任公司、中车株洲时代新材料科技股份有限公司蒙西分公司、奇瑞汽车整车制造厂、红庆河镇地产食品加工园区、蒙泰田园综合体及年产500吨威士忌酒生产项目基地、益丰寨田园综合体项目基地、捷氢科技鄂尔多斯燃料电池基地、远景新能源项目、美锦国鸿产业园、隆基全产业链项目等地,就现代能源装备全产业链基地项目、食品加工园区建设运营、田园综合体项目运营等方面的先进经验和做法进行进一步学习交流,助推达拉特旗工业经济和现代农牧业高质量发展。

 

▲考察团在鄂尔多斯装备制造工业园清华紫荆创新研究院考察。(摄影:王晓丽) 

▲在京东方源盛光电有限责任公司,考察该公司第5.5代AM-OLED有机发光显示器件项目。(摄影:贺圆) 

▲在中车株洲时代新材料科技股份有限公司蒙西分公司,考察风机叶片生产项目。(摄影:王晓丽)

 

▲在奇瑞汽车整车制造厂,考察奇瑞乘用车新车型项目情况。(摄影:贺圆) 

▲在江苏产业园西片区,考察捷氢科技鄂尔多斯燃料电池基地项目建设情况。(摄影:王晓丽) 

▲在远景新能源项目基地,考察远景鄂尔多斯现代能源装备产业园项目建设情况。(摄影:贺圆)

 

▲在美锦国鸿产业园,考察美锦国鸿电堆生产线项目建设情况。(摄影:王晓丽) 

▲在隆基全产业链项目基地,考察隆基全产业链项目建设情况。 (摄影:王晓丽 贺圆) 

王小平、杜建勇、刘永福、云小平、苏智雄、苏振平、杜晓彦、尚振飞、杨利鹏 、李建文 、包文贤、张伟雄、阿木尔布拉格,及各苏木镇、旗直有关部门负责人一同考察。