• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 专题专栏 > 达拉特旗工业园“区域评估”公示

    关于内蒙古达拉特旗经济技术开发区(达拉特产业园区块)区域性气候可行性论证报告评审结果的公告

    • 发布日期:2022-04-06 17:54
    • 来源:鄂尔多斯市气象局
    分享:

    内蒙古达拉特旗经济技术开发区(达拉特产业园)位于达拉特旗境内。 

    2022113日,《内蒙古达拉特旗经济技术开发区(达拉特产业园)区域性气候可行性论证报告》通过内蒙古自治区气象局评审。该报告论证范围:达拉特经济开发区所辖的达拉特产业园,总面积为61.175平方公里。 

    论证范围内工程建设项目共享论证成果,不再单独开展气候可行性论证。列入负面清单的建设项目,需单独开展气候可行性论证。 

    负面清单包括:国家规定的特殊工程和交通、水利、能源、化工、电力等领域的重大工程。 

    联系人: 段海鹏 

    电话: 0477-8333317

      鄂尔多斯市气象局 

      2022310