达拉特旗召开第七次全国人口普查领导小组办公室主任会议
发布时间: 2020-05-29 11:05:00 来源: 作者:

  6月24日,达拉特旗召开第七次全国人口普查领导小组办公室主任会议,会议由第七次全国人口普查办公室主任刘广主持,旗第七次全国人口普查领导小组成员参加此次会议。

 

  会议传达了鄂尔多斯市第七次人口普查工作会议精神,通报了我旗人口普查前期准备工作情况。会议重点围绕普查时点、普查对象、普查内容、数据采集方式、普查阶段安排等工作进行了交流发言,同时全面部署安排下阶段工作重点,要求根据“七人普”工作进度安排,抓紧落实基层普查小区的划分及“两员”的选调,有效推动了下阶段工作的顺利开展和稳步落实。  

 会上,旗人普办主任刘广就各成员单位的职能职责分工做了详细说明,要求各成员单位按照进度安排不折不扣地做好普查前期准备工作,上报数据资料,为后续普查工作的开展打下坚实的基础。

  (温海兵)