鄂尔多斯市督查组来我旗检查指导第七次全国人口普查摸底入户工作
发布时间: 2020-01-26 12:01:00 来源: 达拉特旗统计局 作者:李香云

  10月21日,市人普领导小组副组长、统计局局长杨键军,市人普办主任、统计局副局长牛胜利一行深入达拉特旗检查指导“七人普”摸底入户工作。政府副旗长杜晓彦旗人普领导小组副组长、统计局局长刘广及相关人员陪同调研。

 

  督查组详细了解了全旗人口普查摸底入户登记工作开展情况工作进度和遇到的困难、疑难问题。并在吉格斯太、王爱召与普查员一同到住户家中,与普查员、普查对象进行面对面交流,现场检查指导摸底入户工作。 


  杨键军强调,要严格执行普查方案,确保普查质量的前提下尽快完成摸底任务;要在摸底中继续完善小区地图等信息,做好数据信息安全管理;要重视做好流动人口等人群的登记工作;扎实开展摸底入户工作为正式普查工作筑牢基础

  按照本次普查进度安排,10月11日开始,我旗全面开展摸底入户工作,截至10月238时,我旗已完成摸底上报普通住107767户自主填报户52598户,自主填报率48.82%。