• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 首页 > 达拉特旗人民政府 > 专题专栏 > 优化营商环境 > 营商动态

    市场监督管理局召开食品领域 “走基层、办实事、优环境”企业座谈会

    • 发布日期:2022-06-15 15:26
    • 来源:
    分享:

     为建立常态化市场主体意见征集机制,不断提高市场监管部门服务企业发展的能力水平。6月13日下午,达拉特旗市场监督管理局召开“走基层、办实事、优环境”企业座谈会。座谈会由市场监督管理局副局长安区民主持召开,邀请餐饮、食品流通、食品生产等行业经营者20余户。

    会上,各相关股室负责人对与会企业提出的部分问题一一进行回应,安区民副局长向各位企业家代表一直以来对市场监管部门工作的关心支持表示感谢,并希望双方建立良好双向互动机制,企业有好的意见建议或问题困难可以及时向市场监管部门反映。本次座谈会共梳理问题9项。 

    下一步,我局将结合企业意见建议,做到企业“忧”和“急”在哪里,政策覆盖工作就跟进、延伸和拓展到哪里,把企业痛点难点化成优化营商环境工作的重点和发力点,护航全旗市场主体健康发展壮大。