• 蒙古文版
  • 无障碍浏览
  • 长者模式
导航
首页 > 达拉特旗人民政府 > 政务公开 > 政府公报 > 达拉特旗公报简介

2023年

第三期

达拉特旗人民政府公报简介
公报搜索
近期期刊
2023年
2022年
2021年
2020年
选择期刊

相关链接

国务院政府公报 内蒙古自治区政府公报 鄂尔多斯政府公报

达拉特旗人民政府公报

《达拉特旗人民政府公报》简介

 

《达拉特旗人民政府公报》是达拉特旗人民政府传达政令、宣传政策、指导工作、公告政务活动的法定公开刊物,由达拉特旗人民政府办公室负责编辑刊印。

《达拉特旗人民政府公报》集中、准确的刊载:达拉特旗人民政府通过的重要决定、决议;达拉特旗人民政府规范性文件:达拉特旗人民政府、达拉特旗人民政府办公室及达拉特旗人民政府各工作部门为规范行政管理而发布的具有普遍约束力和需要广大人民群众周知的文件;达拉特旗人民政府各项行政措施;达拉特旗人民政府领导在旗人民政府主持召开的重要会议上的讲话;政务工作制度;机构职能;人事任免事项;统计公报;达拉特旗人民政府大事记以及其它需要在公报上刊载的文件。在公报刊载的达拉特旗人民政府及其工作部门的规范性文件为标准文本,与红头文件具有同等效力。

《达拉特旗人民政府公报》公开刊发后,除上行文、与不相隶属机关商洽工作的往来公文和保密性较强、执行时限较急以及其它不宜在公报上刊载的文件外,达拉特旗人民政府政策性及重要文件在公报上刊载。

《达拉特旗人民政府公报》由达拉特旗人民政府办公室审核编辑,每期刊印300本,免费发嘎查村、社区。电子版查阅可登录http://www.dlt.gov.cn。联系电话:0477-5185221,邮政编码014300。